В Новгородской области два местных жителя погибли в результате ДТП

08.10.2018 11:05 123
Первая авария случилась в Шимском районе, когда водитель автомобиля допустил наезд на лося. Машина вылетела в кювет, мужчина получил смертельные травмы. В Крестецком районе при столкновении с тягачом погиб водитель ВАЗ-210740.

На территории региона в период с 5 по 7 октября было зафиксировано 13 ДТП. В результате два человека погибли, повреждения различной степени тяжести диагностированы у 14 местных жителей, трое из них – несовершеннолетние.

Первая смертельная авария произошла в Шимском районе. Мужчина 1953 года рождения двигался на автомобиле Datsun on-Do по трассе Шимск–Старая Русса–Невель. На восьмом километре на проезжую часть неожиданно выбежал лось и водитель допустил наезд на животное. В результате автомобиль вылетел в кювет. Мужчина получил травмы, которые оказались несовместимыми с жизнью.

Еще одно ДТП, которое унесло жизнь человека, случилось на 481 километре ФАД «Россия» в Крестецком районе 6 октября. Примерно в 11 часов утра около деревни Первомайское водитель автомобиля ВАЗ-210740 выезжал с обочины и врезался в тягач DAF с полуприцепом. Мужчина 1957 года рождения, который управлял легковым автомобилем, был госпитализирован в Новгородскую областную больницу, но от серьезных повреждений пострадавший скончался.  

Новости партнеров: