В результате ДТП в Боровичах 14-летняя школьница получила сотрясение мозга

08.10.2018 11:41 95
В Боровичах на перекрестке самосвал столкнулся с автомобилем Lada Priora. В результате 55-летняя женщина и 14-летняя девочка, которые находились в легковушке, получили сотрясение мозга и были госпитализированы в ЦРБ.

За три дня в Боровичском районе сотрудники Госавтоинспекции зарегистрировали два ДТП, в результате которых два взрослых и один ребенок получили травмы.

В десятом часу утра 5 октября в Боровичах 31-летний водитель самосвала совершал поворот налево на пересечении улиц Дружинников и Боровичской. При этом он не занял крайнее положение на проезжей части, что привело к столкновению с машиной Lada Priora. В итоге в местную больницу были доставлены пассажиры легкового автомобиля. У 55-летней местной жительницы и 14-летней девочки диагностировано сотрясение головного мозга.

6 октября ДТП было зафиксировано на автодороге Волгино – Хвойная, по которой двигался автомобиль Renault Megane. 21-летняя девушка-водитель не справилась с управлением, и транспортное средство оказалось в кювете. 33-летний пассажир получил различные травмы. Бригада скорой помощи оказала ему необходимую помощь на месте случившегося, от госпитализации мужчина отказался.

Новости партнеров: