В Чудовском районе запустят производство бытовой химии

10.10.2018 14:24 88
Завод производил кондитерские изделия до осени прошлого года. Теперь в рамках инвестиционного проекта он будет реконструирован под производство средств бытовой химии компании SC Johnson.

8 октября в администрации Чудовского района прошло совещание с представителями компании SC Johnson, которая занимается производством моющих средств и различной бытовой химии.

На встрече удалось обсудить вопросы, связанные с реализацией инвестиционного проекта. Сообщается, что запланирована реконструкции фабрики в районе, которая ранее специализировалась на производстве кондитерских изделий.

Келли Симрау, глобальный руководитель американской компании по связям с административными органами, объявила, что начало функционирования предприятия запланировано на конец года. К тому моменту на работу будет принято более 80 человек. Отметим, что официальное открытие завода должно состоятся в 2019 году.

Напомним, что осенью прошлого года кондитерская фабрика прекратила свою деятельность. Теперь там будет запущено производство бытовой химии.

Новости партнеров: