В Великом Новгороде работник СТО осужден за избиение клиента

09:56 31.10.2018 580
В Новой Деревне на СТО произошла драка между работником и недовольным клиентом. Подсудимый жестоко избил мужчину, причинив его здоровью тяжкий вред. Суд назначил наказание в виде трех лет лишения свободы.

В Великом Новгороде обвинительный приговор вынесен местному жителю по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. 

Следствие установило, что Игорь Бодров неофициально работал на СТО в Новой Деревне. 22 октября 2016 года клиент забирал свою машину, но остался недоволен ремонтом. В результате произошел конфликт, в ходе которого подсудимый избил мужчину. У пострадавшего были диагностировали переломы костей лицевого скелета, гематомы и ссадины. 

Игорь Бодров лишь частично признал свою вину. Он пояснил, что его действия были самообороной, при этом на заседании он несколько раз менял показания. Известно, что мужчина принес свои извинения потерпевшему и возместил часть расходов на лечение. 

В результате Бодров получил наказание в виде лишения свободы на срок три года. Кроме того, ему необходимо возместить моральный ущерб в размере 278,5 тысяч рублей, а также более семи тысяч рублей мужчина заплатит за процессуальные издержки. 

Новости партнеров: