Суббота , 4 декабря 2021

Главная / Происшествия

Новгородка оштрафована на 15 тысяч рублей за оскорбление полицейского

Суд вынес приговор в отношении жительницы Новгородского района, которая прилюдно и в нецензурной форме оскорбила сотрудника полиции при исполнении им должностных обязанностей.

суд,приговор
pixabay.com  / 

В сентябре текущего года в населенном пункте Тесово-Нетыльский женщина в состоянии алкогольного опьянения отказывалась выходить из такси. О ее противоправных действиях сообщили участковому, который незамедлительно прибыл к обозначенному месту. Гражданка прилюдно оскорбила полицейского в нецензурной форме. Свою вину она полностью признала.

Мировой судья участка №39 Новгородского судебного района, рассмотрев материалы дела, признал женщину виновной. Согласно санкциям статьи 319 Уголовного кодекса Российской Федерации гражданка приговорена к штрафным взысканиям в размере 15 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу. Об этом сообщили в областной прокуратуре.

Добавим, по требованию следователя и решению суда житель Великого Новгорода взят под стражу за применение насилия в отношении представителя власти. Подробнее в материале по ссылке.