В конце января в Новгородском районе состоится «Ледовое побоище»

11:02 09.01.2019 145
Все желающие старше 18 лет могут принять участие в гонке «Горячие головы» и преодолеть трассу в шесть километров. В этом году новгородцев разделят на русских и тевтонских воинов. Мероприятие пройдет 26 января в деревне Старое Ракомо.

В деревне Старое Ракомо Новгородского района 26 января пройдет гонка по пересеченной местности под названием «Горячие головы». Вадим Бочкарев, один из организаторов мероприятия, рассказал, что все желающие старше 18 лет могут проверить свои силы и преодолеть препятствия.

Протяженность трассы составит примерно шесть километров. Участников ждут командные задания, также им будет предложено горячее питание.

Пока организаторы не раскрывают всех подробностей гонки, но основная задумка уже известна. Она заключается в том, что все участники будут разделены на две команды, которые представят русских и тевтонских воинов, а войска возглавят организаторы.

Сейчас проводится индивидуальная регистрация. В общей сложности участие в «Ледовом побоище» примут до тысячи человек, каждый из участников получит памятный сувенир.

Новости партнеров: