В Боровичах местная жительница пострадала от снежного кома и получила 250 тысяч рублей

14:53 10.01.2019 164
На автобусной остановке с крыши на голову 58-летней женщины упал снежный ком. Пострадавшая добилась компенсации через суд. В результате управляющая компания выплатила ей 250 тысяч рублей только после ареста средств на расчетном счете.

В Боровичах управляющая компания выплатила местной жительнице 250 тысяч рублей после того, как на нее упала снежная глыба. Известно, что 58-летняя женщина находилась на автобусной остановке, когда ей на голову с крыши упал ком. В результате она на протяжении долгого времени проходила лечение в больнице.

Изначально она обратилась в управляющую компанию с целью добиться компенсации, но получила отказ. Тогда она решила пойти в суд, который встал на нее сторону.

По информации областного УФССП России, сотрудник ведомства уведомил компанию о том, что было возбуждено исполнительное производство. Но пострадавшая получила компенсацию только после того, как на денежные средства УК был наложен арест. Кроме того, компания выплатила более 17 тысяч рублей за исполнительский сбор и несвоевременное исполнение судебного решения.

Новости партнеров: