В Великом Новгороде состоится эксклюзивный показ фильма «Наше время»

09:39 13.01.2019 198
Мексиканскую драму Карлоса Рейгадаса можно будет увидеть 16 января в 20:00 в кинотеатре «Новгород». Сам режиссер вместе со своей супругой исполнили главные роли фильма-сенсации 75 Венецианского кинофестиваля.

16 января в областной столице состоится эксклюзивный показ фильма-сенсации 75 Венецианского кинофестиваля. По информации бюро приключений «53 тура», фильм «Наше время» режиссера Карлоса Рейгадаса покажут в кинотеатре «Новгород» в 20:00.

Сообщается, что фильм рассказывает о жизни поэта Хуана и его жены Эстер, которая преподает английскую литературу. В мексиканской провинции у них свое ранчо, где они живут и воспитывают детей. Но все изменилось, когда в их жизни появился американец Фил, объездчик лошадей.

Самое интересное, что главную роль исполнил сам режиссер. Более того, в съемках приняла участие и его жена Натали Лопес.

Напомним, что мексиканского продюсера и кинорежиссера Карлоса Рейгадаса часто называют последователем Тарковского, Бунюэля и Дрейера.

Все желающие старше 18 лет могут посетить эксклюзивный показ. Купить билет стоимостью 300 рублей можно в офисе бюро приключений «53 тура».

Новости партнеров: