Новгородцы просят вернуть общий вагон в поезд до Нижнего Новгорода

10:05 13.01.2019 270
Ранее поезд из Великого Новгорода следовал до Москвы, но маршрут продлили до Нижнего Новгорода. Из-за этого из состава убрали общий вагон, но новгородцы, которые совершают поездки до ближайших станций, просят его вернуть.

Жители Новгородской области просят вернуть «сидячий» вагон в поезд, который следует по маршруту Великий Новгород – Нижний Новгород. Соответствующая инициатива была размещена на портале «Вечевой колокол».

Автор отметил, что в общем вагоне удобно было ездить до ближайших станций, и билеты на места в нем стоили дешевле, чем в купе и плацкарте. Просьб новгородцев стало больше после сокращения электричек Чудово – Тверь.

Один из местных жителей рассказал, что «сидячий» вагон будет пользоваться большим спросом, поскольку поездка между станциями занимает несколько часов. Для таких путешествий плацкартные и купейные выгоны неудобны и нерациональны.

Напомним, что ранее поезд из областной столицы следовал до Москвы, но маршрут продлили до Нижнего Новгорода. Из-за этого и было принято решение убрать общий вагон из состава.

Новости партнеров: