В Новгородской области за выходные десять человек получили травмы в результате ДТП

11:42 21.01.2019 353
В регионе за три дня произошло несколько столкновений автомобилей. Кроме того, один человек попал под колеса автомобиля, водитель которого сразу же скрылся в места ДТП. Сейчас ведется розыск виновника произошедшего.

За три дня в Новгородской области сотрудники ГИБДД зафиксировали шесть ДТП, в результате которых повреждения получили десять человек.

В прошедшую пятницу в областной столице на Санкт-Петербургской улице молодой водитель иномарки Ford Kuga на встречной полосе допустил столкновение с автомобилем Renault Logan. 63-летней владелице второй иномарки медицинская помощь была оказана на месте аварии.

В тот же день автомобиль DAF с полуприцепом влетел в бордюрное ограждение в Маловишерском районе. 24-летний водитель и 20-летний пассажир были госпитализированы с различными травмами.

19 января в Великом Новгороде было зарегистрировано столкновение трех автомобилей. От удара повреждения получили двое мужчин, которые находились в иномарке Kia Rio, а также 31-летняя пассажирка Kia Ceed. Все пострадавшие были госпитализированы.

На трассе в Крестецком районе 26-летний водитель Renault R380 не уступил дорогу Volvo FH 12, что привело к столкновению транспортных средств. Виновник ДТП был доставлен в местную больницу.

Кроме того, в субботу в Чудовском районе 25-летний молодой человек за рулем автомобиля Hyundai Solaris потерял управление и врезался в ГАЗ-3720. Он получил травмы и был госпитализирован в ЦРБ.

Накануне вечером 43-летний житель Новгородского района попал под колеса неустановленного автомобиля, который сразу же скрылся.

Новости партнеров: