В Новгородской области должник скрывался от судебных приставов на даче своей тещи

14:54 23.01.2019 100
Новгородец накопил задолженность на сумму в 350 тысяч рублей. Судебные приставы смогли обнаружить его под областной столицей. На его транспортное средство был наложен арест. Сейчас мужчина начал принимать меры по ликвидации долга.

В Новгородской области мужчина на протяжении долго времени не оплачивал налоги, штрафы и кредиты. В результате его долг достиг 350 тысяч рублей. Но погашать задолженность он не хотел, поэтому прятался на даче своей тещи.

По информации областного УФССП, неплательщик проживал вместе с матерью, которая сообщила о покупке квартиры. По ее словам, мужчина съехал от нее, но по новому адресу сотрудники ведомства его не обнаружили.

Позже мать должника пришла к судебным приставам и призналась, что ее сын скрывается у своей тещи. Кроме того, именно там он прячет свой автомобиль Toyota, который подлежит аресту.

Мужчина был задержан под Великим Новгородом. На его транспортное средство все же был наложен арест. Сообщается, что неплательщик уже начал принимать меры по ликвидации долга.

Новости партнеров: