Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под утро в Сольцах сгорел частный дом

07:27 24.01.2019 200
За сутки на территории Новгородской области произошло три пожара. Огнем полностью уничтожен дом в Сольцах. В Чудовском районе сгорели колеса автомобиля. В Демянске повреждена кровля дома. Информация о наличии пострадавших уточняется.

Сегодня, 24 января, около шести часов утра произошло возгорание частного дома на улице Пролетарской в городе Сольцы. Пол поступления вызова на пульт оперативного отдела на место происшествия прибыло два пожарных автомобиля и отряд спасателей.

К тому времени пламя распространилось по всей площади постройки. Спасти здание не удалось, дом сгорел дотла. Сведения о наличии эвакуированных и пострадавших уточняются.

Также в ГУ МЧС по Новгородской области сообщили о еще двух пожарах на территории региона в минувшие сутки. В 11 часов утра в поселке Демянск загорелся дом. Менее часа понадобилось, чтобы потушить огонь. Повреждена кровля на площади около 10 квадратных метров.

В 16 часов в Чудовском районе загорелись колеса грузового автомобиля. Пожар был ликвидирован спустя 40 минут. Машина не пострадала, но два задних колеса уничтожены.

Новости партнеров: