Новгородка доверилась гадалке и отдала за ее сеансы более 200 тысяч рублей

11:56 24.01.2019 79
Жительница Новгородской области хотела устроить личную жизнь своей дочери. Поэтому она начала ходить к гадалке, которая оказалась мошенницей. В результате женщина лишилась более 200 тысяч рублей.

Новгородка лишилась крупной суммы, став жертвой мошенницы. В мае 2017 года 46-летняя жительница Псковской области познакомилась с потерпевшей и рассказала, что поможет ее дочери решить проблемы. Сначала женщина должна была положить в ритуальную книгу пять тысяч рублей.

В общей сложности гадалка встречалась с новгородкой десять раз.  Каждый сеанс стоил от 12500 до 21000 рублей. В результате у жительницы Новгородской области закончились деньги, поэтому она передала мошеннице свои украшения из золота. В общей сложности сумма ущерба составила более 205 тысяч рублей.

Отметим, что злоумышленница была задержана и признала свою вину. Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы условно на срок один год и десять месяцев. Кроме того, ей необходимо выплатить потерпевшей более 184 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Новости партнеров: