В Окуловском районе задержан подозреваемый в автомобильных кражах

13:19 25.01.2019 121
Злоумышленник похитил аккумуляторные батареи с трех легковых автомобилей в Окуловском районе. Сотрудники полиции задержали 26-летнего подозреваемого, в отношении которого по факту кражи возбудили уголовное дело.

Сотрудники полиции раскрыли серию краж в Окуловском районе. В ночь на 16 января злоумышленник украл аккумуляторные батареи с автомобилей, которые были припаркованы на нескольких улицах города. Отметим, что преступник обращал внимание только на отечественные легковушки.

По информации областного УМВД России, были проведены оперативно-розыскные мероприятия, которые позволили установить личность главного подозреваемого. Им оказался 26-летний приезжий из Тверской области.

На данный момент продолжается расследование для установления всех обстоятельств. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о задержании 37-летнего мужчины, который ограбил гараж в Мошенском районе. Он обнаружил, что дверь открыта, поэтому проник внутрь и украл шлифовальную машину и бензопилу.

Новости партнеров: