За сутки в Новгородской области сгорели три дома

07:38 27.01.2019 103
Подразделения МЧС ликвидировали четыре пожара в Солецком, Любытинском, Боровичском и Окуловском районах. Огнем уничтожено три частных дома и повреждена баня.

Серия пожаров началась вчера с возгорания в населенном пункте Тепяницы. Около десяти часов утра вспыхнул огонь внутри частного дома. К приезду спасателей огонь полностью охватил постройку. С помощью трех спецмашин пожар был ликвидирован в 11:30, но строение спасти не удалось. Данные о наличии эвакуированных и спасенных уточняются.

Второй случай произошел ближе к девяти часам вечера в поселке Неболочи Любытинского района. Пожарно-спасательным подразделениям понадобилось около четырех часов, чтобы ликвидировать пожар, в результате которого полностью уничтожен дачный дом. Причина возгорания и информация о пострадавших уточняется.

В 01:10 поступил сигнал из города Боровичи, сообщалось, что на улице Угольщиков горит баня. Спустя 40 минут огонь был потушен. Строение спасено, но крыша здания площадью шесть квадрантных метров сгорела.

Под утро в экстренную службу позвонили жители деревни Малый Борок Окуловского района. По приезду спасатели обнаружили, что горит частный дом. Пламя к тому времени распространилось по всей постройке. В результате пожара дом уничтожен полностью. Уточняются данные о наличии пострадавших.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о гибели пожилой женщины на пожаре в Новгородском районе.

Новости партнеров: