Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Правительство Новгородской области следит за ситуацией в АО «Дека»

18:20 28.01.2019 1804
Следственный комитет проводит проверку информации о невыплате зарплаты работникам АО «Дека». Заместитель начальника управления информационной политики администрации губернатора Иван Сизов обозначил позицию власти касаемо данной ситуации сегодня на брифинге.

Как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, сотрудники СУ СК по Новгородской области в ходе мониторинга источников информации в сети «Интернет» обнаружили пост, в котором сообщалось, что новгородское предприятие не выплатило работникам зарплату.

Следователи проводят проверку в АО «Дека» для установления достоверности сведений, суммы задолженностей и других обстоятельств. Сегодня, 28 января, на пресс-конференции с журналистами представители власти сообщили, что следят за ситуацией и ждут результатов проверки.

Заместитель руководителя управления информационной политики администрации губернатора Иван Сизов отметил, что властям непонятна позиция руководства завода, которое не дает никаких разъяснений. Правительство надеется, что органы разберутся, и предприятие будет работать, обеспечивая людей рабочими местами и зарплатой.

Новости партнеров: