Новгородский бизнес попросили помочь с улучшением туристической привлекательности

15:14 29.01.2019 262
На Совете по инвестиционной привлекательности обсудили вопрос касательно дополнительного привлечения туристов в регион.

На Совете по улучшению инвестиционной привлекательности при губернаторе Новгородской области накануне обсудили множество вопросов. Один из них касался туристической сферы . Об этом сообщает пресс-служба министерства инвестиционной политики региона.

Директор АНО «Туристический офис «Русь Новгородская» Наталья Омарова отчиталась о проделанной работе за последний год. По ее словам, компания уделила особое внимание маркетинговому продвижению туристского потенциала региона. Был создан туристический портал, разработан экспортный бренд Новгородской области, открылись три туристических информационных центра и многое другое.

Омарова отметила, что Новгородская область вошла в ТОП-20 регионов в категории бронирования отелей, а в списке лучших туристических мест России регион расположился на 16-й строчке.

На Совете выступил и министр инвестиционной политики Новгородской области Владимир Куимов, по словам которого нужно налаживать сотрудничество с бизнесом. Предпринимателей пригласили принять участие в проекте «Туристическая артель». Министр уверен, что сотрудничество с бизнесменами принесет региону дополнительную привлекательность у туристов.

Новости партнеров: