Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новгородцы могут сообщить об открытых люках по «горячей линии»

14:13 01.02.2019 150
Трагедия в Волоте заставила жителей региона и власти области внимательнее отнестись к опасным местам. Об открытых канализационных люках в Великом Новгороде информацию можно сообщить в комитет по управлению ЖКХ или аварийно-диспетчерскую службу МУП «Новгородский водоканал».

Открытое канализационное отверстие стало причиной гибели восьмилетнего мальчика в Волоте. Следственный комитет проводит расследование. Сегодня задержали директора Дома культура, на территории которого произошла трагедия, по обвинению в халатности. Подробнее НЕВИЕ НОВОСТИ сообщали об этом ранее.

Во избежание повторения ситуации губернатор Новгородской области дал распоряжение главам муниципалитетов провести осмотр территорий на наличие опасных мест.

Комитет по управлению ЖКХ просит жителей Великого Новгорода в случае обнаружения отсутствия крышки на канализационных люках сообщить по телефону «горячей линии» 8(8162)99-41-64 или в аварийно-диспетчерскую службу МУП «Новгородский водоканал» по номеру: 8(8162)778-098.

Добавим, в 2016 году в Парфинском районе оборвалась жизнь восьмилетней школьницы из-за открытого люка. Вчера прокурор вынес обвинительное заключение в отношении бывшего заместителя главы муниципалитета. Чиновник ответит в суде за халатность, повлекшую гибель ребенка.

Новости партнеров: