Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юному футболисту, получившему перелом во время игры на стадионе «Мегаполиса», не оказали своевременную помощь

18:30 10.02.2019 256
Во время матча команд «Электрон 2007» и «Мегаполис 2007» один из футболистов получил перелом со смещением. Дежурный врач не оказал своевременную помощь пострадавшему, а сотрудники скорой помощи столкнулись с проблемами при выносе мальчика со стадиона.

В Великом Новгороде дежурный врач не оказал медицинскую помощь мальчику, получившему травму во время игры на крытом временном стадионе футбольной академии «Мегаполис». Об этом рассказывает интернет-издание «Ваши новости».

На стадионе проходила встреча команд «Электрон 2007» и «Мегаполис 2007». Во время игры один из ребят неудачно упал, в результате чего получил серьезную травму. Медик, который должен был дежурить во время спортивного мероприятия, появился только спустя определенное время, за несколько минут до приезда экипажа скорой помощи. Об этом сообщают родители ребят, игравших на стадионе.

Дежурный врач не оказал ребенку требующуюся помощь, а сотрудники скорой помощи диагностировали мальчику перелом со смещением. Пострадавшему потребовалась операция.

Проблемы возникли с тем, чтобы аккуратно вынести ребенка из сооружения: аварийного выхода у этой стадиона не имеется, а через имеющийся общий выход с вращающимися дверьми вынести мальчика аккуратно было сложно.

Помимо того, неизвестно какой статус носил матч. В турнирной таблице сказано, что это зимнее первенство Новгородской области по футболу среди ребят 2007-2008 годов рождения. Организаторы же пишут, что это была товарищеская встреча.

В настоящее время мальчик находится в больнице и чувствует себя нормально. Врачи сообщают, что смогут выписать его через месяц. По предварительной информации, родители пациента собираются написать заявление в прокуратуру.

В министерстве спорта и молодежной политики Новгородской области сообщают, что ситуация находится на контроле. По инциденту проводится детальная проверка.

Новости партнеров: