В Маревском районе из-за некачественной уборки дорог пострадал местный житель

13:37 12.02.2019 96
Прокуратура Маревского района пресекла бездействие органов самоуправления при осуществлении уборки в зимний период. Гражданин упал на необработанном песко-соляной смесью участке и сломал руку. Глава администрации привлечен к дисциплинарной ответственности.

Специалисты надзорного ведомства осуществили проверку качества выполнения работ по уборке дорог и обработке антискользящей смесью. Выяснилось, что в поселке Первомайский на одной из улиц не была проведена подсыпка песко-соляной смесью, что повлекло падение местного жителя и травмирование. Мужчина получил перелом руки.

Прокурор внес главе администрации Молвотицкого сельского поселения представление. Также чиновник привлечен к дисциплинарной ответственности. После вмешательства прокуратуры работы по очистке снега и подсыпке территории были осуществлены в полном объеме.

Напомним, новгородцы жалуются на бездействие ответственных организаций за уборку образований на крышах. Вчера с крыши дома в Великом Новгороде упали снежно-ледяные образования вместе с ограждениями.

Новости партнеров: