Новгородский производитель деревянных домов выходит на рынок Франции

08:50 13.02.2019 113
Мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин встретился с руководством компании «Адепт-лес», чтобы обсудить содействие органов власти развитию бизнеса. Новгородский производитель выходит на международный рынок.

Строительством домов на основе клееного профилированного бруса занимается новгородская компания «Адепт-лес». Владелец предприятия в ходе встречи с мэром Сергеем Бусуриным рассказал, что большинство покупателей из столицы и Санкт-Петербурга, но в Европе тоже высоко ценят экологичные материалы.

Посредством сети «Интернет» и благодаря участию на международных выставках предприятие вышло на рынок Франции. Уже в текущем месяце туда будет отправлен домокомплект жилого дома. Далее компания планирует расширить производство, что создаст в городе дополнительных 60 рабочих мест.

В ходе встречи глава города и предприниматель обсудили ремонт дороги, ведущей к производству. Сергей Бусурин отметил, что наиболее эффективен формат работы, когда органы самоуправления оказывают ту помощь, которая требуется бизнесу. В данном случае это строительство участка дороги.

Новости партнеров: