Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стихотворение осужденного из ЛИУ-3 в Боровичах опубликовано в общероссийском сборнике

15:25 09.03.2019 227
Павел Сигарев, отбывающий наказание в лечебно-исправительном учреждении в Боровичах, стал участником конкурса «Я верну потерянное имя». Его работа признана одной из лучших и опубликована в сборнике.

              Общероссийская общественная организация «Попечительский совет уголовно-исполнительной системы» каждый год ищет таланты среди заключенных. В этом году, как сообщили в УФСИН по Новгородской области», среди участников Павел Сигарев из ЛИУ-3 города Боровичи. Он представил стихотворение «Дорога к добру и счастью».

Павел не вошел в число победителей конкурса «Я верну потерянное имя», но его произведение было отмечено, как одно из лучших и опубликовано в общероссийском сборнике. Представители администрации учреждения торжественно вручили автору экземпляр сборника. Павел признался, что попасть в рифмы выходит только по вдохновению.

В учреждении отмечают, что конкурсант работает библиотекарем и много времени проводит за книгами. Является постоянным участником творческих, культурных мероприятий. Увлекся написанием стихов более трех лет назад.

Новости партнеров: