Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С начала года в Новгородской области по вине пьяных водителей произошло четыре ДТП

10:49 12.03.2019 95
Автоинспекторы за два месяца на дорогах региона выявили 453 водителя, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения. Семь человек пострадали по вине нетрезвых водителей в 2019 году.

Дорожные полицейские напоминают, что за управление в нетрезвом виде предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишения права заниматься водительской деятельностью на срок от полутора до двух лет. Нарушителям, севшим за руль в нетрезвом виде повторно, грозит уголовная ответственность.

С начал года сотрудниками Госавтоинспекции по Новгородской области было выявлено 453 водителя с признаками опьянения. В том числе 68 человек задержано за управление в нетрезвом виде повторно. По данным ведомства, за два месяца в регионе по вине пьяных водителей произошло четыре ДТП, в которых пострадало семь человек.

Добавим, в Старой Руссе осужден местный житель за вождение в состоянии опьянения, будучи ранее привлеченным к административной ответственности за аналогичное нарушение. Теперь ему предстоит провести в колонии пять месяцев.

Новости партнеров: