Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Новгородской области профсоюз медиков намерен объявить забастовку

14:07 12.03.2019 1153
Руководитель организации «Альянс медиков» Анастасия Васильева выдвинула ряд требований правительству Новгородской области. В случае неисполнения условий до 16 марта профсоюз медиков грозит утроить забастовку.

Повышения заработной платы, увеличение койко-мест и обеспечение дополнительной машиной скорой помощи Окуловскую ЦРБ потребовала руководитель «Альянса медиков» Ольга Васильева. Она утверждает, что за месяц к ней обратились работники больниц в Окуловке, Боровичах и Мошенском, а также Панковской амбулатории.

В своем заявлении в группе социальной сети «ВКонтакте» «Альянс медиков» сообщает, что месяц назад они пытались обратиться к руководству региона, но им предлагали провести встречу без камер. «Мы отказались, ведь гласность - наше оружие», сообщается в послании.

После этого губернатор Новгородской области встретился с работниками Окуловской ЦРБ. О результатах внепланового мероприятия НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее.

«Альянс медиков» поставил условие, что если до 16 марта не появится дополнительная санитарная машина, не будут увеличена зарплата и сохранены койко-места медики начнут забастовку и приступят к работе только после выполнения всех условий.

Новости партнеров: