Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С начала марта новгородские приставы взыскали 40 млн рублей

13:51 13.03.2019 125
Сотрудники ФССП по Новгородской области совместно с автоинспекторами и налоговыми служащими проводят акцию «Узнай о своих долгах». С 1 марта в счет погашения задолженности взыскано и перечислено 40 миллионов рублей.

В рамках весенней акции «Узнай о своих долгах» жители региона могут узнать о задолженности на сайте УФССП по Новгородской области.  Весь март судебные приставы будут осуществлять обход должников и проводить рейды совместно с инспекторами ГИБДД и сотрудникам налоговой службы.

С начала месяца люди в погонах взыскали 40 миллионов рублей. Из них 14 миллионов рублей это задолженности перед кредитными организациями. В счет погашения долгов по коммунальным платежам взыскано четыре миллиона рублей. Долгов по алиментам погашено на сумму около 1,5 миллиона рублей.

Во время рейда пожилая женщина попросила проверить на наличие задолженности своего супруга. Оказалось, что мужчина взял кредит на сумму 70 тысяч рублей из-за ДТП, но не рассказал жене, чтобы не расстраивать. Судебные приставы призвали не скрывать свои долги и порекомендовали обратиться в суд, чтобы получить рассрочку платежа.

Новости партнеров: