Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Тесово-Нетыльском и Кневицком поселениях избрали руководителей

20:42 18.03.2019 227
В Новгородской области прошло успешное назначение глав двух поселений. Народные избранники приступят к своим обязанностям в ближайшее время.

Вчера, 17 марта, в Новгородской области прошли выборы глав двух поселений. После голосования стало известно, кто займет посты руководителей в Тесово-Нетыльском и Кневицком поселениях.

Как стало известно, в Тесове объявлен новым главой заместитель администрации Александр Фадеев, которого поддержали члены местного партийного отделения «Единой России». Всего за кандидата проголосовали 697 избирателей. Также в кресло руководителя метили инструктор детского сада по физкультуре и пенсионерка, выдвинутая местной партией ЛДПР. Бывший руководитель администрации поселения Максим Малыш был осужден за присвоение денежных средств в 2018 году.

В Кневицах также оказалась в лидерах выдвиженец от партии «Единая Россия» - Светлана Птичкина, за кандидатуру которой было отдано 250 голосов. Также в участие принимали почтальон и безработный Иван Москаленко. Ранее в Демянским районом руководил Николая Колесников, но он сложил свои полномочия перед переездом.

Новости партнеров: