Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мэрия опубликовала список подлежащих ремонту в этом году дорог

17:13 21.03.2019 3420
Администрация города планирует отремонтировать 63 дороги в текущем году. Аукционы на выбор подрядчика пройдут в течение весны, победители приступят к работе в середине мая.

Администрация Великого Новгорода определилась с дорогами, подлежащими ремонту в 2019 году в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». В список вошли 63 объекта, по поводу которых поступали предписания прокуратуры и жалобы граждан, были вынесены судебные решения.

В перечень вошли улица Белова, Кочетова от проспекта А.Корсунова до ул. Зелинского, Сырковское шоссе между мясокомбинатом и ж/д переездом, улица Черняховского, Большая Конюшенная, транспортная развязка Сырковское шоссе – Лужское шоссе и другие. С полным списком можно ознакомиться в приложении.

В данный момент уточняется объем работ по каждой из дорог. К концу марта планируется внести изменения в бюджет и объявить аукционы по выбору подрядных организаций. К середине мая победители торгов приступят к работе.

Отметим, что в 2019 году в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» Великий Новгород получил из федерального и областного бюджетов 452,33 млн рублей в 2019 году, 461,69 млн рублей в 2020 и 449,67 млн рублей в 2021 году.

Новости партнеров: