Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бизнес-омбудсменом Новгородской области вновь стал Юрий Михайлов

16:21 22.03.2019 523
Губернатор области вновь назначил на новый срок кандидата, ранее уже занимавшего данный пост в течение пяти лет. Юрий Михайлов не прекращал своей деятельности и после истечения срока службы.

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин вновь подписал указ о назначении уполномоченным по правам предпринимателей в регионе Юрия Михайлова, чей пятилетний срок на данной должности завершился 3 февраля 2019 года. 

На данную должность претендовали еще два кандидата: предприниматель Юлия Ротанова, как выдвиженец от Союза предпринимателей Новгородской области, ранее ею возглавляемый. «Опора России» предложила в качестве кандидата  юриста Сергея Соколова, ранее занимавшего должность судьи в Великом Новгороде и областном суде.

Хоть срок службы Юрия Михайлова истек в феврале, но, в рамках областного закона, ему было необходимо вести свои обязанности до прихода на должность приемника. Однако, кандидатуру Михайлова поддержали представители Новгородской торгово-промышленной палаты, ассоциации «Вече», ассоциации товаропроизводителей из Боровичей, а также «Деловая Россия».

Новости партнеров: