Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Комиссия оценила состояние отремонтированных дорог в Новгородской области

10:35 25.03.2019 221
Участники рейда отметили, что отрезки дорог, отремонтированные методом холодного ресайклинга, сохранились без повреждений. Осмотр проводила комиссия на участке Старая Русса-Сольцы.

Специалисты дорожной отрасли, представители власти и общественности совместно с журналистами осуществили рейд по гарантийным участкам дорог Новгородской области. Участники осмотрели отрезок между Старой Руссой и Сольцами протяженностью 78 километров. Об этом информирует правительство региона.

Проверяющие заметили, что участки, отремонтированные методом холодного ресайклинга, сохранились в хорошем состоянии. Дефектов не обнаружено. Данная технология приравнивается к капитальному ремонту, так как затрагивается основание дороги. Такой метод будут применять подрядчики и дальше.

Глава Волотовского района Александр Лыжов отметил, что уровень удовлетворенности состоянием дорог значительно вырос. Сейчас он составляет 30%, а в прошлом году всего 2%.

«Два года назад по этой дороге очень сложно было проехать, по крайней мере, по территории Старорусского района. Сейчас эта напряженность снята», - рассказал председатель Думы Старорусского района.

Новости партнеров: