Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Два кандидата претендуют на пост главы нового министерства Новгородской области

13:13 26.03.2019 712
Замглавы администрации Великого Новгорода Игорь Прохоров и председатель ТОС «Патриот» Илья Привалов пройдут собеседование с губернатором региона на пост министра строительства и архитектуры и территориального развития Новгородской области.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в областном центре прошло заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на пост министра строительства и архитектуры и территориального развития Новгородской области. Новое министерство появится с 1 апреля 2019 года.

Комиссия рассмотрела четыре кандидатуры, среди которых были двое петербуржцев и двое новгородцев.  Отбор прошел в три этапа. На первом этапе комиссия изучила опыт работы, управленческой деятельности и уровень образования кандидатов. На втором – прошло тестирование. На третьем этапе каждый кандидат представил свою концепцию развития градостроительства в Новгородской области и отвечал на вопросы членов комиссии.

В итоге были отобраны двое новгородцев, среди которых Игорь Прохоров, замглавы администрации Великого Новгорода и Илья Привалов, председатель территориального общественного самоуправления «Патриот».

Далее кандидатов ждет собеседование с губернатором региона Андреем Никитиным, после чего будет определен новый министр.

Новости партнеров: