Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В новгородской компании ЗАО «Проектстрой» назначен новый руководитель

09:35 28.03.2019 2067
Совет директоров новгородской строительной компании принял решение о создании специализированного застройщика на базе ЗАО «Проектсрой» и назначении нового руководителя.

В соответствии с новыми требованиями законодательства для снижения риска дольщиков строительство многоквартирных домов не может производиться без участия банков. Поэтому совет директоров новгородской строительной компании ЗАО «Проектстрой» принял решение о создании специализированного застройщика на базе организации.

На должность руководителя назначен Павел Куликов, бывший начальник отдела развития бизнеса в ПАО УКБ «Новобанк». Его задачей является построение системы взаимодействия организации и финансовых компаний для продолжения стабильной работы, пишет «Новгород.ру».

Как сообщали НЕВКИЕ НОВОСТИ ранее, на заседании Совета по улучшению инвестиционного климата в администрации Великого Новгорода одобрили проект компании, согласно которому в Псковском микрорайоне появится жилой комплекс и бизнес центр. Проект рекомендован к рассмотрению на Градостроительном совете.

Новости партнеров: