Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Расследование гибели выброшенного с третьего этажа щенка в Боровичах завершилось

11:50 02.04.2019 145
Сотрудники полиции вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления. Щенок погиб от полученных травм, после того как хозяин выбросил его с балкона. Житель Боровичей утверждает, что не желал животному смерти.

В марте в отделение полиции поступило обращение, что с балкона дома №17 на Пушкинской улице в Боровичах был выброшен щенок. Падение с высоты третьего этажа оказалось для него смертельным. Более подробно НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали об этом ранее.

Сотрудники полиции провели по данному факту расследование, опросили соседей и обвиняемого. Хозяин собаки утверждает, что не желал ей смерти, но подтолкнул, думая, что после падения щенок убежит. В итоге в возбуждении дела отказано, так как отсутствуют признаки состава преступления, пишут «Боровичские ведомости».

Заявитель не согласен с таким решением и намерен обратиться в прокуратуру. Он считает, что вменяемый человек не мог не осознавать последствия падения маленького щенка с такой высоты. Зоозащитники поддерживают позицию боровичанина.

Новости партнеров: