Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

До пяти лет тюрьмы грозит воровавшему велосипеды новгородцу

16:55 08.04.2019 102
Ранее судимый 41-летний житель Великого Новгорода был пойман после похищения двухколесного транспорта из подъезда дома по проспекту Корсунова. В ходе разбирательства оказалось, что задержанный причастен к краже еще двух велосипедов.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Новгородской области, правоохранительные органы в столице региона задержали мужчину, воровавшего велосипеды.

6 апреля в отделение полиции за помощью обратился новгородец, у которого был похищен велосипед марки Stern. Двухколесный транспорт находился в подъезде дома по проспекту Корсунова.

В ходе поисков злоумышленника, личность которого удалось установить после опроса свидетелей и очевидцев, был задержан ранее судимый 41-летний житель Великого Новгорода.

В ходе разбирательства оказалось, что задержанный в тот же день совершил еще одну кражу. Он похитил два велосипеда с лоджии дома по улице Коровникова.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Теперь мужчине грозит до пяти лет тюрьмы.

Новости партнеров: