Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новгородские полицейские нашли украденные удочку и деньги

12:24 11.04.2019 227
Сотрудники полиции раскрыли несколько краж, произошедших в последнее время на территории области. Жертвами ограблений стали жители Хирово, Окуловки и Сольцов.

Сотрудники полиции отчитались о нескольких раскрытых за последнее время кражах. Так, 10 апреля в полицию за помощью обратилась жительница Окуловки. Она рассказала, что из ее дома на улице Федора Константинова украли вещи. Полицейские быстро нашли подозреваемого, которым оказался местный житель 55 лет, ранее судимый. 

В тот же день произошла еще одна кража в деревне Хирово. Там неизвестный украл из дома заявителя телескопическую удочку и другие вещи. Полицейские выяснили, что виновником похищения был 21-летний житель деревни Ездуново. Его дело передали в суд, и молодому человеку грозит до шести лет тюрьмы.

Вечером 9 апреля у жительницы Сольцов украли из ее сумки в квартире 8 тысяч рублей. Полицейские нашли подозреваемого, которым оказался ранее судимый за такое же преступление местный житель 56 лет. При обыске у него обнаружили половину похищенной суммы. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, мужчине грозит до пяти лет тюремного заключения.

Новости партнеров: