Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новгородский депутат Николай Верига заработал в прошлом году 46 млн рублей

17:56 16.04.2019 124
Депутаты Новгородской областной Думы отчитались о доходах. У многих сбережения выросли почти в два раза.

Депутаты Новгородской областной Думы выложили декларации о доходах на сайт областного парламента. Как и следовало ожидать, самые богатые депутаты оказались в партии «Единой России».

Так, по сообщению «Вновгороде.ру», генеральный директор «Подберезского комбината хлебопродуктов» Николай Верига заработал в том году более 46 миллионов рублей. Для сравнения в прошлом году он выкладывал информацию о своих доходах, которые составляли всего 14,3 миллиона. Исполнительный директор «Акрона» Владимир Гавриков представил свой доход в размере 37,7 миллиона, что на 5 миллионов больше, чем было в прошлом году.

Председатель правления сельхозпредпрития «Левочский» Александр Федоровский заработал 30,6 миллиона. Доход гендиректора «Панацеи-Н» Анатолия Федотова и Сергея Хвостикова из «ТНС энерго» не изменился – они оба заработали по 11 миллионов.

В прошлом году везло не только единороссам. Справедливоросс Михаил Караулов, гендиректор «Делового партнера», заработал 28,3 миллиона, его коллега по партии Сергей Феодотов – 5 миллионов рублей.

Новости партнеров: