Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ходе акции «СтопДолг» два новгородца лишились автомобилей

15:32 26.04.2019 70
Судебные приставы провели информационное мероприятие, в ходе которого было проверено на наличие долгов 145 компаний и 1800 жителей Новгородской области.

Более 200 сотрудников ФССП сегодня посетили торговые центры региона в ходе профилактического мероприятия «СтопДолг». В Великом Новгороде приставы раздавали информационные листовки возле Кочетовского и Гагаринского рынков, а также возле ТЦ «Диез», «Мармелад» и у гипермаркета «Лента».

В Окуловском районе приставы рассказали местным жителям о мобильном приложении «ФССП». В Чудово люди в погонах дежурили на автодорогах вместе с автоинспекторами. Рейд прошел во всех муниципалитетах области. Всего было проверено на наличие долгов около 1,8 тысячи граждан и 145 компаний.

Также проверке подлежали все транспортные средства в местах дежурства. На машинах должников размещались листовки. Несмотря на информационный характер акции, два автомобиля были арестованы. Их владельцы задолжали по кредитам 200 и 300 тысяч рублей, сообщили в УФССП по Новгородской области.

Новости партнеров: