Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Председатель «Совета отцов Новгородской области» предложил ввести налог на бездетность

22:44 26.04.2019 195
Письмо с предложением мероприятий по улучшению демографического положения в регионе опубликовано на странице общественной организации «ВКонтакте».

Актив «Совета отцов» представил программу по повышению рождаемости в Новгородской области. Она состоит из трех этапов. В первый войдет празднование Дня семьи, любви и верности, награждение отцов и матерей, введение в учебную программу предмета «Семья в 21 веке», информирование о семейных ценностях с помощью телевидения и социальных сетей.

В рамках второго этапа предлагается организовывать в школах советы отцов, раздельно обучать мальчиков и девочек до 9 класса, отменить ЕГЭ и педологию, а также ввести налог на бездетность для мужчин старше 25 лет и девушек старше 22 лет.

Третий этап предполагает реорганизацию структуры правительства с созданием министерства демографии и молодежной политики. Сделать ежегодным празднование Дня семьи (Праздник Петра и Февроньи), разработать единый текст поздравления молодоженов, в котором обязательно должно быть указано, что родилась новая семья и ответственность за нее лежит на супруге.

Проводить разъяснение молодежи, что в семье должно быть не менее трех детей и реализовать себя можно в родном городе, не ища возможностей в мегаполисах и других странах.

Стоит отметить, что данное предложение вызвало у новгородцев бурную неодобрительную реакцию, которую они выразили в комментариях к публикации.

Новости партнеров: