Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Участник праймериз «Единой России» пожаловался на секретаря регионального отделения

15:51 07.05.2019 203
Единороссы считают, что претензия участника предварительного голосования Евгения Куклыгина дискредитирует партию.

Жалоба на предвзятое отношение опубликована на странице автора в социальной сети «ВКонтакте». В тексте говорится, что секретарь новгородского отделения партии «Единая Россия» Сергей Фабричный публично выразил негативное отношение к желанию Евгению Куклыгина участвовать в шествии, посвященном 74-й годовщине Победы, в рядах единороссов.

 

Автор жалобы указывает на наличие свидетелей данной ситуации и пишет, что был оскорблен высказыванием Сергея Фабричного. Евгений Куклыгин считает, что такое поведение нарушает этические нормы члена партии, и просит дать оценку действий секретаря регионального отделения.

Как передает издание «Новгород.ру» со ссылкой на пресс-секретаря «Единой России», в партии считают, что ход Евгения Куклыгина дискредитирует партию. Информация будет проверена. Новгородское региональное отделение не допустит нарушений в ходе праймериз.

Напомним, предварительное партийное голосование состоится 26 мая. На место депутата Госдумы от Новгородской области претендуют от «Единой России» шесть человек.

Новости партнеров: