Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мэр Великого Новгорода поздравил с 95-летием ветерана ВОВ

11:21 08.05.2019 81
Труженица тыла Людмила Коробова получила персональное поздравление президента РФ, которое вручил ей градоначальник Сергей Бусурин.

«На долю вашего поколения выпало много тягот и лишений, но вы не пали духом. Вы и ваши ровесники трудились для фронта и для Победы, а потом поднимали страну из руин. Мы гордимся вашим подвигом», — сказал мэр города, пожелав имениннице здоровья и долгих лет жизни.

Людмила Коробова родилась под Барнаулом. Когда наступила война, все братья отправились на фронт, а она вместе с родителями и младшей сестрой трудилась в тылу. Окончив семь классов, Людмила Илларионовна считалась одной из самых грамотных в родном поселке. Она работала на почте и в банке, а в послевоенное время — на лесоперерабатывающем предприятии, где и познакомилась с будущим супругом.

Позже у них появилось двое детей, четверо внуков, а сейчас уже четверо правнуков. В Великий Новгород Людмила Коробова переехала после смерти мужа. Здесь проживает ее невестка с сыном. Именинница поблагодарила за поздравления с 95-летием и Днем Победы.

Новости партнеров: