Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За три дня в Новгородской области произошло шесть аварий

12:55 13.05.2019 535
В шести авариях погибли три человека. Пять человек доставлены в больницы с травмами.

С 10 по 12 мая в Новгородской области дорожные полицейские шесть раз выезжали на ликвидацию последствий дорожно-транспортных происшествий. В шести авариях погибли трое человек, пятеро доставлены в больницы. 

Как сообщает «Генплан Великого Новгорода» со ссылкой на пресс-службу региональной ГИБДД, 10 мая в 3:45 в Батецком на Советской улице водитель сбил пешехода. Сам водитель уехал, пешеходу вызвали врачей. 

11 мая в 3:08 на трассе из Ефремово в Высокое в Чудовском районе подросток из Петербурга на мотоцикле MotoLand съехал в кювет, где врезался в дерево. Подросток 16 лет не имел водительских прав, и его мотоцикл не был должным образом зарегистрирован. В результате аварии сам водитель и его пассажир 23 лет скончались на месте. Еще одного пассажира 20 лет доставили в Чудовскую ЦРБ, где врачи установили у него множество травм.

В тот же день в 15:17 на 192-м километре трассы из Спасской Полисти в Боровичи пьяный мужчина за рулем ВАЗ 217230 выехал на встречную полосу и врезался в Nissan X-Trail. В результате столкновения пассажирку Nissan 14 лет отвезли в больницу с травмами.

12 мая в 3:30 в Окуловском районе водитель Volvo врезался в Hyundai Santa Fe. Пассажир Hyundai 69 лет умер на месте до приезда скорой.

В тот же день в 16:10 в Старорусском районе водитель Opel Astra превысил скорость, его занесло, и он вылетел в кювет. Водитель оказался в больнице с многочисленными травмами.

В 17 часов в деревне Мельник в Мошенском районе пьяный мужчина опрокинулся на скутере. Его пассажирка получила несколько травм.

Новости партнеров: