Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница Санкт-Петербурга украла у клиента новгородского банка 3,9 млн рублей

17:37 05.06.2019 858
Женщина работала старшим менеджером банка и вместе с двумя сообщницами похитила денежные средства с помощью незаконно изготовленных банковских карт и доверенности на управление счетом.

Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении жительницы Санкт-Петербурга, которая признана виновной в мошенничестве в крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Суд установил, что злоумышленница с ноября по декабрь 2016 года, работая старшим менеджером в одном из банков Великого Новгорода, вместе с коллегой и знакомой новгородкой похитила деньги в размере 3,9 млн рублей со счета клиента банка, используя незаконно изготовленные банковские карты и доверенность на управление счетом.

Петербурженка осуждена приговором суда на 3,5 года лишения свободы с отсрочкой исполнения до достижения ее ребенком 14 лет.

Уголовное дело другой соучастницы уже рассмотрено (она осуждена на три года лишения свободы с условно-испытательным сроком четыре года). Третья фигурантка дела ожидает вынесения приговора.

 

Новости партнеров: