Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Майор полиции, виновник смертельного ДТП, просит оставить его под домашним арестом

18:36 05.06.2019 361
Полицейский также признал свою вину и сообщил о готовности оказать поддержку семье пострадавших из-за него.

Новгородский районный суд арестовал майора полиции Сергея Мудлу, по вине которого 2 июня на Сырковском шоссе произошла страшная авария. Мужчина задержан до 2 августа. По ходатайству следователя, реальный арест необходим, так как правоохранитель, по его мнению, может препятствовать расследованию.

Напомним, ДТП произошло 2 июня в районе Сырковского шоссе в 20:40. Водитель 1985 года рождения, управляя в пьяном виде внедорожником Нonda CR-V, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с идущим ВАЗ. В результате аварии погибла пассажирка отечественного автомобиля (1963 года рождения), госпитализированы два ребенка (мальчик 2011 и девочка 2010 годов рождения) с различными видами травм. Также в медицинской помощи нуждался водитель ВАЗ.

В региональном УМВД семью пострадавших уже уведомили, что сотрудник будет уволен из рядов правоохранительных органов, а семье окажут помощь. Сам виновник ДТП попросил оставить его под домашним арестом. Кроме того, майор полиции также намерен оказать помощь со своей стороны. 

Новости партнеров: