Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Западного района Великого Новгорода останутся без горячей воды

16:39 17.06.2019 2145
В начале июля на левобережной котельной запланировано проведение ремонтных и профилактических работ. В ряде домов горячего водоснабжения не будет на протяжении 12 дней, в некоторых домах горячая вода появится уже через четыре дня.

С 1 июля жилые дома в западном микрорайоне Великого Новгорода останутся без горячего водоснабжения. Отключение вызвано подготовкой котельной к новому отопительному сезону. Плановый ремонт и замену элементов, а также контрольно-измерительных приборов и автоматики проведут на самой котельной и центральных тепловых пунктах. В это же время на теплосетях выполнят опрессовку.

С 1 по 12 июля прекратится подача горячей воды в дома с 14 по 58 номер по четной и с 23 по 57 номер по нечетной стороне проспекта Александра Корсунова, с 1 по 21 номер по нечетной и с 2 по 20 номер по четной стороне проспекта Мира, с 20 по 54 номер по четной стороне по улице Зелинского, с 2 по 10 номер по четной стороне по улице Попова, с 2 по 22 номер по четной стороне по улице Ломоносова, с 2 по 16 номер по четной и с 1 по 29 номер по нечетной стороне по улице Кочетова, а также в домах по улицам Лужской, Зоотехнической, Коровникова и Свободы.

В остальных дома горячее водоснабжение будет отключено лишь на четыре дня и появится уже к 12:00 4 июля. Переключение на внутриквартальные котельные произойдет в домах по улицам Попова, Кочетова, Зелинского, Нехинской и проспекту Мира.

Новости партнеров: