Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Новгородской области в семи авариях ранены семь человек, один водитель погиб

11:36 27.06.2019 192
Водитель легковушки погиб в огне, столкнувшись с грузовиком на встречке в Новгородском районе. Во дворах Великого Новгорода сбиты две велосипедистки. Также в областном центре причиной аварии стал инсульт водителя. В Малой Вишере нетрезвый водитель сбил женщину. Еще два водителя спровоцировали ДТП, не предоставив преимущество другим участникам движения.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Новгородской области, за минувшие сутки, 26 июня, в регионе зарегистрировано семь аварий, в которых один человек погиб и семь человек пострадали, в том числе двое несовершеннолетних.

Так, в областном центре в 7:40 на Рабочей улице 51-летняя водитель автомобиля Renault Sandero, совершая поворот, не предоставила преимущество автомобилю ВАЗ-2104, за рулем которого находился 52-летний мужчина. Произошло столкновение, в результате которого пострадали оба водителя. Им потребовалась госпитализация.

В 12:15 в Великом Новгороде на улице Розважа у 42-летнего водителя автомобиля Skoda Octavia произошел инсульт. Его машина откатилась назад и столкнулась с «Лексусом».

В 15:40 еще одно ДТП случилось в областном центре на улице Зелинского. 31-летний водитель автомобиля Hyandai Solaris, выезжая со двора, сбил 15-летнюю велосипедистку. Девочка обратилась в больницу. А в 18:15 похожая авария произошла на улице Псковской. Здесь 54-летний водитель «Лады» сбил 8-летнюю девочку, катавшуюся на велосипеде. Ребенок был госпитализирован с сотрясением головного мозга.

В 18:40 в Великом Новгороде на улице Даньславля 74-летний водитель «Опеля», поворачивая налево, не пропустил Chevrolet Klan под управлением 22-летней девушки, которая в этой аварии получила сотрясение мозга и была госпитализирована.

В 21:30 в Малой Вишере на Новгородской улице женщина 1976 года рождения попала под колеса автомобиля Mercedes. За рулем машины находился нетрезвый водитель 24 лет. Пострадавшая с травмой головы доставлена в медучреждение.

В 21 час в Новгородском районе на 34 километре трассы «Великий Новгород — Псков» произошло смертельное ДТП. Автомобиль «ВАЗ-2107», поворачивая налево, не предоставил преимущество встречному грузовику «КАМАЗ-5411», которым управлял 56-летний водитель. После сильнейшего столкновения произошло возгорание обоих машин. Водитель легковушки скончался на месте до приезда медиков. Его личность устанавливается.

 
Новости партнеров: