Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Новгородской области полиция раскрыла две кражи велосипедов

14:33 05.07.2019 96
Раскрыты кражи, которые произошли еще в мае. В одном случае ранее судимый подросток взял у мальчика велосипед «покататься» и скрылся на нем. В другом — ранее судимый мужчина похитил двухколесный транспорт из подъезда дома.

Правоохранительные органы раскрыли две кражи велосипедов, которые произошли на территории Новгородской области. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

Так, еще 17 мая в полицию за помощью обратилась жительница Боровичей, которая рассказала, что неизвестный злоумышленник во дворе дома по Пушкинской улице взял у ее сына велосипед и скрылся на нем. Стражи порядка установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый несовершеннолетний, который к моменту задержания уже отдал двухколесный транспорт приятелю. Однако удалось найти и его. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

В ходе розыскных мероприятий удалось раскрыть еще одну кражу велосипеда, которая произошла 13 мая в Малой Вишере. Злоумышленник похитил «железного коня», оставленного без присмотра в подъезде по улице Мерецкова. Оказалось, что имущество украл ранее судимый за аналогичные правонарушение 29-летний житель Малой Вишеры. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Новости партнеров: