Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Новгородской области за выходные в пяти авариях погиб один человек и пострадали четверо

11:16 08.07.2019 134
В Старорусском районе под колесами иномарки погиб велосипедист. В Чудовском районе пострадала 15-летняя пассажирка перевернувшейся машины, за руль которой сел подросток. Две аварии произошли по вине водителей, не предоставивших преимущество на дороге. В Великом Новгороде нетрезвый водитель врезался во впереди идущую машину.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД России по Новгородской области, с 5 по 7 июля в регионе произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб один человек и четыре получили ранения.

Смертельная авария произошла 5 июля в поселке Волот. В 17:35 на Старорусской улице 33-летний водитель автомобиля Volkswagen Passat сбил 27-летнего велосипедиста. Пострадавший скончался в карете «скорой помощи».

6 июня в 10 утра в областном центре на Псковской улице 61-летняя женщина, управляя автомобилем Hyundai Getz, не пропустила автомобиль ВАЗ-2107, за рулем которого находилась 34-летняя водитель. Произошло столкновение, в результате аварии пострадала 75-летняя пассажирка отечественного автомобиля. Она была доставлена в травмпункт.

В тот же день в 15:05 в Старой Руссе в микрорайоне Городок столкнулись автомобили Toyota Mark и Opel Zafira. Виновником аварии оказался 66-летний водитель Toyota, который должен был предоставить преимущество. В ДТП пострадала 57-летняя женщина, находившаяся за рулем Opel. Ей потребовалась госпитализация.

Еще одно ДТП произошло в субботу, 6 июля, в 20:10 в Чудовском районе. 16-летний подросток сел за руль Toyota RAV4 и на третьем километре автодороги «Чудово — Волхов Мост» не справился с управлением. Машина съехала в кювет и перевернулась. При этом пострадала 15-летняя пассажирка. Она доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

В воскресенье, 7 июля, в Великом Новгороде в 11:50 на Нехинской улице 36-летний водитель автомобиля Chevrolet Lacetti не выдержал дистанцию и столкнулся с ВАЗ-21033. В аварии пострадала 88-летняя пассажирка отечественного автомобиля. Ей потребовалась госпитализация. Виновник аварии отказался от медосвидетельствования.

Новости партнеров: