Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новгородца будут судить за покушение на сбыт более 2,7 кг наркотиков

15:10 11.07.2019 120
Заместитель прокурора Новгородской области утвердил обвинительное заключение в отношении 22-летнего наркоторговца. Материалы дела переданы в суд.

Установлено, что 22-летний новгородец в составе организованной группы через так называемые «закладки» сбыл на территории Великого Новгорода наркотики общем весом около 26 граммов. Еще более 2,7 кг запрещенных веществ, приготовленных к сбыту, было обнаружено в клумбах, вентиляционных окнах и других тайниках.

Коме того, обвиняемый обменял через электронные биржи полученную в качестве оплаты криптовалюту с зачислением денег на свой расчетный счет, что предусмотрено в ч.1 ст. 174.1 УК РФ как совершение финансовых операций и других сделок с денежными средствами, приобретенными лицом в результате совершения им преступления, в целях придания правомерного вида владению, пользованию и распоряжению указанными денежными средствами.

Свою вину новгородец полностью признал. Материалы дела с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением переданы для рассмотрения по существу в Новгородский районный суд.

Новости партнеров: