Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Задержан убийца новгородца, которого нашли мертвым в Петербурге

10:53 28.07.2019 507
В Санкт-Петербурге задержан убийца жителя Великого Новгорода. Мотивом для преступления стали полмиллиона рублей.

В Петербурге задержан подозреваемый в убийстве жителя Великого Новгорода. 33-летний мужчина находится под стражей, ему предъявлено обвинение, сообщает spbdnevnik.ru.

Предполагаемого убийцу задержали по дороге в аэропорт, он пытался скрыться с деньгами убитого. Мотивом для убийства стали 500 тысяч рублей.

Как установило следствие, жертва преступления, погибший 35-летний житель Великого Новгорода, хотел купить автомобиль. Его знакомый, сейчас главный подозреваемый в убийстве, предложил приобрести у него Mercedes за 500 тысяч рублей. Погибший согласился на сделку.

Убийца заехал за своей жертвой в Новгородскую область и привез его в Петербург. Под предлогом забрать зимнюю резину из гаража, мужчины выехали в сторону Колпино. Остановившись на обочине, вышли из авто. Злоумышленник два раза выстрелил компаньону в спину, забрал у него телефоны, деньги, рюкзак с одеждой и скрылся. Вещи и один из телефонов потерпевшего он выбросил в мусорный контейнер, разобранный пистолет и другой телефон сбросил в реку.

В настоящее время подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: