Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Два человека утонули в Новгородской области в минувшее воскресенье

10:38 29.07.2019 1113
Пожилой мужчина утонул в Валдайском районе, пытаясь доплыть до унесенной ветром лодки. Еще один человек утонул, выпав из лодки под Колмовским мостом в Великом Новгороде.

В Новгородской области в минувшее воскресенье, 28 июля, утонули два человека. Об этом рассказывает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Так, в Валдайском районе на территории теннисного клуба в районе деревни Новая Ситенка 73-летний житель Москвы утонул при попытке доплыть до унесенной ветром лодки. Очевидцы происшествия самостоятельно извлекли тело погибшего из водоема и доставили его на берег.

Другое ЧП произошло в 21:40 в Великом Новгороде. Возле Колмовского моста двое мужчин не удержались и выпали из лодки. Одному удалось выплыть, а второй утонул. Вчера поиски тела погибшего, в которых принимали участие шесть сотрудников МЧС, оказались безуспешными. Сегодня, 29 июля, поиски продолжатся. Проводятся следственные мероприятия.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о гибели купавшейся в Волхове жительницы Великого Новгорода, на которую наехал катер. Виновник гибели женщины с места происшествия скрылся. 

Новости партнеров: