Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Новгородской области в трех авариях травмы получили четыре человека

11:02 14.08.2019 118
В Боровичском районе в ДТП пострадал нетрезвый водитель, отправивший свой автомобиль в кювет. А в двух авариях, произошедших в Великом Новгороде, пострадали водитель и две пассажирки, одна из которых несовершеннолетняя — девочка шести лет.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, в минувший понедельник, 13 августа, в регионе зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека, при этом один из пострадавших — несовершеннолетний.

В 14:30 в Боровичском районе на 15 километре трассы «Боровичи — Перелучи» 32-летний водитель автомобиля Opel Vectra не справился с управлением и вылетел в кювет. Мужчина получил травмы и был доставлен в больницу. Как оказалось, он сел за руль нетрезвым.

В 14:45 в Великом Новгороде на Сырковском шоссе внедорожник Chery Tiggo, за рулем которого находился 56-летний мужчина, не предоставил преимущество автомобилю Volkswagen Passat и столкнулся с ним. От удара Volkswagen врезался в припаркованный КАМАЗ.

В результате аварии в автомобиле Volkswagen пострадали две пассажирки: шестилетняя девочка, получившая сотрясение, и 27-летняя женщина.

Еще одно ДТП произошло в областном центре в 17:35 на улице Павла Левитта. В столкновении Chevrolet Laccetti и Ford Mondeo, 37-летний водитель которого должен был уступить дорогу, пострадал 26-летний водитель Chevrolet.

Новости партнеров: